IV SEMINARIO UEX-AEXG: ¡PRIMERA CONFERENCIA!

¿Cómo conservaban antiguamente los alimentos? ¿Cómo se preservarán en el futuro?

Arrancamos el IV Seminario Permanente de Gastronomía UEX-AEXG 2023/2024 con una conferencia realmente interesante, a cargo del Dr. D. Juan Florencio Tejeda Sereno, Profesor Titular de la Escuela de Ingenierías Agrarias de la UEX.

En esta ocasión celebraremos el acto en la Sede de la Academia Extremeña de Gastronomía, sita en el Arco del Peso – Plaza Alta de Badajoz, el día 18 de octubre a partir de las 19.30 horas.


JUAN FLORENCIO TEJEDA SERENO
Título: Del ayer al mañana: historia y vanguardia en la conservación de alimentos
Fecha: Miércoles, 18 de octubre
Hora: 19.30 h
Lugar: Sede AEXG. Arco del Peso-Plaza Alta (Badajoz)

Os adelantamos que este nuevo ciclo de conferencias será tan apasionante como anteriores ediciones del Seminario. Esperamos que lo disfrutéis… ¡Feliz sábado!



Déjanos tu opinión

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.