el Atril es la gaceta mensual de la Academia Extremeña de Gastronomía en la que os informamos sobre los proyectos que nos proponemos acometer y que ocuparán el día a día del trabajo de la Academia.
Pero su carácter, más allá de informativo, es sin duda cultural: en ella recogemos cada mes interesantísimos artículos de nuestros colaboradores fieles, así como especiales aportaciones puntuales relacionadas con la innovación, química, recomendaciones, opiniones, curiosidades, historia…
Siempre gastronomía, sí, pero atendiendo a sus diversos tintes, contemplando diferentes perspectivas. Deseamos que cada nuevo ejemplar publicado -siempre en esta sección de nuestra website- sea de tu agrado.
Para poder acceder al contenido íntegro de cada número, simplemente has de clicar sobre su portada.
Además, puedes descargarte el pdf clicando sobre «DESCARGAR PDF», que lo encontrarás debajo de la portada de cada número.
Nº 29
DESCARGAR PDF Nº29
_____
Nº 28
DESCARGAR PDF Nº28
_____
Nº 27
DESCARGAR PDF Nº27
_____
Nº 26
DESCARGAR PDF Nº25
_____
Nº 25
DESCARGAR PDF Nº25
_____
Nº 24
DESCARGAR PDF Nº24
_____
Nº 23
DESCARGAR PDF Nº23
_____
Nº 22
DESCARGAR PDF Nº22
_____
Nº 21
DESCARGAR PDF Nº21
_____
ESPECIAL PREMIOS AEXG 2022
DESCARGAR PDF ESPECIAL PREMIOS AEXG 2022
_____
Nº 20
DESCARGAR PDF Nº20
_____
Nº 19
DESCARGAR PDF Nº19
_____
Nº 18
DESCARGAR PDF Nº18
_____
Nº 17
DESCARGAR PDF Nº17
_____
Nº 16
DESCARGAR PDF Nº16
_____
Nº 15
DESCARGAR PDF Nº15
_____
Nº 14
DESCARGAR PDF Nº14
_____
Nº 13
_____
Nº 12
_____
Nº 11
_____
Nº 10
_____
ESPECIAL PREMIOS AEXG 2021
DESCARGAR PDF ESPECIAL PREMIOS AEXG 2021
_____
Nº 9
_____
Nº 8
_____
ESPECIAL MONOGRÁFICOS Nº 1
DESCARGAR PDF ESPECIAL MONOGRÁFICOS Nº1
_____
Nº 7
____
Nº 6
_____
Nº 5
_____
Nº 4
_____
Nº 3
_____
Nº 2
_____