GACETA DE LA ACADEMIA

el Atril es la gaceta mensual de la Academia Extremeña de Gastronomía en la que os informamos sobre los proyectos que nos proponemos acometer y que ocuparán el día a día del trabajo de la Academia.

Pero su carácter, más allá de informativo, es sin duda cultural: en ella recogemos cada mes interesantísimos artículos de nuestros colaboradores fieles, así como especiales aportaciones puntuales relacionadas con la innovación, química, recomendaciones, opiniones, curiosidades, historia…

Siempre gastronomía, sí, pero atendiendo a sus diversos tintes, contemplando diferentes perspectivas. Deseamos que cada nuevo ejemplar publicado -siempre en esta sección de nuestra website- sea de tu agrado.

Para poder acceder al contenido íntegro de cada número, simplemente has de clicar sobre su portada.
Además, puedes descargarte el pdf clicando sobre «DESCARGAR PDF», que lo encontrarás debajo de la portada de cada número.

Nº 25

DESCARGAR PDF Nº25
_____

Nº 24

DESCARGAR PDF Nº24
_____

Nº 23

DESCARGAR PDF Nº23
_____

Nº 22

DESCARGAR PDF Nº22
_____

Nº 21

DESCARGAR PDF Nº21
_____

ESPECIAL PREMIOS AEXG 2022

DESCARGAR PDF ESPECIAL PREMIOS AEXG 2022
_____

Nº 20

DESCARGAR PDF Nº20
_____

Nº 19

DESCARGAR PDF Nº19
_____

Nº 18

DESCARGAR PDF Nº18
_____

Nº 17

DESCARGAR PDF Nº17
_____

Nº 16

DESCARGAR PDF Nº16
_____

Nº 15

DESCARGAR PDF Nº15
_____

Nº 14

DESCARGAR PDF Nº14
_____

Nº 13

DESCARGAR PDF Nº13

_____

Nº 12

DESCARGAR PDF Nº12

_____

Nº 11

DESCARGAR PDF Nº11

_____

Nº 10

DESCARGAR PDF Nº10

_____

ESPECIAL PREMIOS AEXG 2021

DESCARGAR PDF ESPECIAL PREMIOS AEXG 2021

_____

Nº 9

DESCARGAR PDF Nº9

_____

Nº 8

DESCARGAR PDF Nº8

_____

ESPECIAL MONOGRÁFICOS Nº 1

DESCARGAR PDF ESPECIAL MONOGRÁFICOS Nº1

_____

Nº 7

DESCARGAR PDF Nº7

____

Nº 6

DESCARGAR PDF Nº6

_____

Nº 5

DESCARGAR PDF Nº5

_____

Nº 4

DESCARGAR PDF Nº4

_____

Nº 3

DESCARGAR PDF Nº3

_____

Nº 2

DESCARGAR PDF Nº2

_____

Nº 1

DESCARGAR PDF Nº1