Agenda 2021

__
SEMINARIO PERMANENTE DE GASTRONOMÍA UEX-AEXG
II CICLO-CONCURSO DE CONFERENCIAS GASTRONÓMICAS
Convocatoria Anual: febrero-diciembre 2021

El Seminario Permanente de Gastronomía UEX-AEXG hace público el calendario correspondiente al II CICLO-CONCURSO DE CONFERENCIAS GASTRONÓMICAS en la sede de Badajoz.

El ciclo consta de las siguientes conferencias, las cuales según vayan finalizando os dejaremos subidas íntegramente en esta página:

__

Eugenio Garrido (PanContigo)
Título: (R)Evolución de pan
Fecha: Lunes, 8 de febrero
______

__

Mª Victoria Gil Álvarez
Título: Química sobre el mantel
Fecha: Lunes, 8 de marzo
______

__
¡PRÓXIMA CONFERENCIA!
Francisco Rodríguez Jiménez
Título: Diplomacia y Gastronomía
Fecha: Lunes, 12 de abril
__

__
Fernando Valbuena Arbaiza
Título: Gastronomía y tauromaquia
Fecha: Lunes, 10 de mayo
__

__
Isabel Mijares y García Pelayo
Título: El mundo del análisis sensorial en la cata de vino
Fecha: Lunes, 13 de septiembre
__

__
Santos Benítez
Título: Historia y actualidad de la gastronomía cacereña
Fecha: Lunes, 11 de octubre
__

__
Sara Morales
Título: Cerveza y salud: investigación e innovación en su copa
Fecha: Lunes, 8 de noviembre
__

__
José Enrique Campillo
Título: por determinar
Fecha: Lunes, 13 de diciembre
__

__
En virtud a las especiales circunstancias en las que nos encontramos, todas las Conferencias se celebrarán vía online (reunión Zoom) a las 19.00 horas. En esta página, bajo cada una de ellas, os facilitaremos los enlaces días antes de que se celebren, por lo cual os invitamos a que estéis atentas/os para poder disfrutar de ellas.

Os recordamos que este año, la Universidad de Extremadura ha habilitado una website propia donde podéis estar al tanto del día a día del Seminario Permanente de Gastronomía: NUEVA WEB SEMINARIO PERMANENTE DE GASTRONOMÍA