Agenda y vídeos de 2021

__
SEMINARIO PERMANENTE DE GASTRONOMÍA UEX-AEXG
II CICLO-CONCURSO DE CONFERENCIAS GASTRONÓMICAS (año 2021)

Hasta actualizar la convocatoria y calendario del III CICLO-CONCURSO DE CONFERENCIAS GASTRONÓMICAS, os detallamos el II CICLO-CONCURSO del pasado 2021.
Aparte del listado de todas las conferencias celebradas, os dejamos con vídeos íntegros de algunas realmente interesantes:

__

Eugenio Garrido (PanContigo)
Título: (R)Evolución de pan
Fecha: Lunes, 8 de febrero
__
______

__

Mª Victoria Gil Álvarez
Título: Química sobre el mantel
Fecha: Lunes, 8 de marzo
__
______

__

Francisco Rodríguez Jiménez
Título: Diplomacia y Gastronomía
Fecha: Lunes, 12 de abril
__
______

__

Fernando Valbuena Arbaiza
Título: Gastronomía y tauromaquia
Fecha: Lunes, 10 de mayo
__
______

__

Isabel Mijares y García Pelayo
Título: El mundo del análisis sensorial en la cata de vino
Fecha: Lunes, 13 de septiembre
__
______

__

Santos Benítez
Título: Historia y actualidad de la gastronomía cacereña
Fecha: Lunes, 11 de octubre
__
______

__
Sara Morales
Título: Cerveza y salud: investigación e innovación en su copa
Fecha: Lunes, 8 de noviembre
__

__
José Enrique Campillo
Título: Gastronomía en consciencia
Fecha: Lunes, 13 de diciembre
__

Os recordamos que la Universidad de Extremadura tiene habilitada una website propia, lugar donde podréis estar al tanto del día a día del Seminario Permanente de Gastronomía: NUEVA WEB SEMINARIO PERMANENTE DE GASTRONOMÍA