__
SEMINARIO PERMANENTE DE GASTRONOMÍA UEX-AEXG
II CICLO-CONCURSO DE CONFERENCIAS GASTRONÓMICAS
Convocatoria Anual: febrero-diciembre 2021
El Seminario Permanente de Gastronomía UEX-AEXG, hace público el calendario correspondiente al II CICLO-CONCURSO DE CONFERENCIAS GASTRONÓMICAS en la sede de Badajoz.
El ciclo consta de las siguientes conferencias:
__
Eugenio Garrido (PanContigo)
Título: (R)Evolución de pan
Fecha: Lunes, 8 de febrero
__
¡PRÓXIMA CONFERENCIA!
Os dejamos el enlace a la conferencia y os recordamos que se abrirá el próximo lunes 8 de marzo a las 19.00 h:
https://unex-es.zoom.us/j/94525375370?pwd=Z2Y0eTUzOEVhMENIUTkxN09oeW9KUT09
ID de reunión: 945 2537 5370
Código de acceso: 715479
__
Francisco Rodríguez Jiménez
Título: Diplomacia y Gastronomía
Fecha: Lunes, 12 de abril
__
Fernando Valbuena Arbaiza
Título: Gastronomía y tauromaquia
Fecha: Lunes, 10 de mayo
__
Isabel Mijares y García Pelayo
Título: El mundo del análisis sensorial en la cata de vino
Fecha: Lunes, 13 de septiembre
__
Santos Benítez
Título: Historia y actualidad de la gastronomía cacereña
Fecha: Lunes, 11 de octubre
__
Sara Morales
Título: Cerveza y salud: investigación e innovación en su copa
Fecha: Lunes, 8 de noviembre
__
José Enrique Campillo
Título: por determinar
Fecha: Lunes, 13 de diciembre
__
En virtud a las especiales circunstancias en las que nos encontramos, todas las Conferencias se celebrarán vía online (reunión Zoom) a las 19.00 horas. En esta página, bajo cada una de ellas, os facilitaremos los enlaces días antes de que se celebren, por lo cual os invitamos a que estéis atentas/os para poder disfrutar de ellas.
Os recordamos que este año, la Universidad de Extremadura ha habilitado una website propia donde podéis estar al tanto del día a día del Seminario Permanente de Gastronomía: NUEVA WEB SEMINARIO PERMANENTE DE GASTRONOMÍA