SUSPENSIÓN DE ACTIVIDADES
La Academia Extremeña de Gastronomía, en vista a los acontecimientos y medidas preventivas extraordinarias adoptadas por la OMS y en virtud al reciente Estado de Alarma declarado en nuestro país, se ve obligada a posponer todas sus actividades y eventos culturales programados en estas fechas, entre ellas nuestro Seminario Permanente de Gastronomía en colaboración con la UEX que íbamos a celebrar en Cáceres, celebrado ya en Badajoz de manera exitosa.
Utilizaremos nuestros medios digitales (web y Redes) para informarles de todo según vayan desarrollándose los acontecimientos y podamos volver a la normalidad.
Instamos a nuestros lectores, amigos y visitantes a seguir estas medidas escrupulosamente, a fin de poder dar fin cuanto antes a esta situación.
Así y en vista a la obligatoriedad del confinamiento en nuestras viviendas que el Estado de Alarma ha decretado, os alentamos también a aprovechar estos días para disfrutar de la cocina y de los productos extremeños, para transmitir a los pequeños nuestro amor por los fogones y costumbres alimentaria saludables así como, por qué no, para probar nuevas recetas y/o técnicas de cocina.
Mucho ánimo a todos en estos momentos tan complicados y, como siempre, ¡buen provecho!