SUSPENSIÓN DE ACTIVIDADES

La Academia Extremeña de Gastronomía, en vista a los acontecimientos y medidas preventivas extraordinarias adoptadas por la OMS y en virtud al reciente Estado de Alarma declarado en nuestro país, se ve obligada a posponer todas sus actividades y eventos culturales programados en estas fechas, entre ellas nuestro Seminario Permanente de Gastronomía en colaboración con la UEX que íbamos a celebrar en Cáceres, celebrado ya en Badajoz de manera exitosa.

Utilizaremos nuestros medios digitales (web y Redes) para informarles de todo según vayan desarrollándose los acontecimientos y podamos volver a la normalidad.

Instamos a nuestros lectores, amigos y visitantes a seguir estas medidas escrupulosamente, a fin de poder dar fin cuanto antes a esta situación.
Así y en vista a la obligatoriedad del confinamiento en nuestras viviendas que el Estado de Alarma ha decretado, os alentamos también a aprovechar estos días para disfrutar de la cocina y de los productos extremeños, para transmitir a los pequeños nuestro amor por los fogones y costumbres alimentaria saludables así como, por qué no, para probar nuevas recetas y/o técnicas de cocina.

Mucho ánimo a todos en estos momentos tan complicados y, como siempre, ¡buen provecho!



Déjanos tu opinión

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.