¿Te perdiste alguna conferencia del Seminario?
¿Te perdiste las primeras conferencias del II Seminario Permanente de Gastronomía UEX-AEXG? No pasa nada.
La website oficial del Seminario ha habilitado una nueva sección donde podrás ver las conferencias anteriores íntegramente. Además, podrás ver las fotos de las mismas, si participaste en ellas.
Te damos el acceso directo.
También os dejamos con las próximas conferencias de la Agenda 2021:
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¡PRÓXIMA CONFERENCIA!
Francisco Rodríguez Jiménez
Título: Diplomacia y Gastronomía
Fecha: Lunes, 12 de abril
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Fernando Valbuena Arbaiza
Título: Gastronomía y tauromaquia
Fecha: Lunes, 10 de mayo
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Isabel Mijares y García Pelayo
Título: El mundo del análisis sensorial en la cata de vino
Fecha: Lunes, 13 de septiembre
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Santos Benítez
Título: Historia y actualidad de la gastronomía cacereña
Fecha: Lunes, 11 de octubre
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Sara Morales
Título: Cerveza y salud: investigación e innovación en su copa
Fecha: Lunes, 8 de noviembre
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José Enrique Campillo
Título: por determinar
Fecha: Lunes, 13 de diciembre
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En virtud a las especiales circunstancias en las que nos encontramos, todas las Conferencias se celebrarán vía online (reunión Zoom) a las 19.00 horas. En esta página, bajo cada una de ellas, os facilitaremos los enlaces días antes de que se celebren, por lo cual os invitamos a que estéis atentas/os para poder disfrutar de ellas.
¡Qué geniales son tus seminarios de gastronomía!
Empecé hace poco a cocinar y ahora lo tengo de hobby, no me había dado cuenta que era lo que más me apasiona hacer. Ahora cocino en todo momento, claro está que cuando empecé todo se me quemaba jajaja pero ya conseguí la técnica y el gusto.
Amo la comida, me gusta mucho dedicarme a la cocina, estoy muy pendiente de cada nueva actualización y de las recetas nuevas. No sabéis lo feliz que estuve de poder asistir, todo el contenido fue de gran valor y creo que cada vez son mejores.
Sigo con mucho cariño esta página y cada vez que puedo hago un repaso a ver si hay algo nuevo para mí, espero que sigáis subiendo muchas cosas más y que hagáis más seminarios, ¡estoy deseando asistir a todos!
Os quiero decir que gracias a esta página y a una que otra que he ido encontrando en internet, me decidí a cocinar, ya que antes le tenía un miedo a la cocina, casi todo lo hacia mi esposa. Ahora no la dejo que entre ni siquiera a la cocina.
Lo mejor de todo es que cada día que llega cansada le doy una sorpresa con mis sabrosos platillos. Sé que le hace feliz verme haciendo algo nuevo y además poder ayudarla en algo más en la casa.
¡Qué bueno es comer! Pero más sabroso es cocinarlo.
Estimado Marco,
Muchas gracias por tus palabras. Son personas como tú las que nos alentáis a seguir divulgando la cocina y cultura gastronómica extremeña y española con toda la pasión que merecen.
Y qué razón tienes: es mucho más sabroso cocinarlo.
Un fuerte abrazo