¿Te perdiste alguna conferencia del Seminario?

¿Te perdiste las primeras conferencias del II Seminario Permanente de Gastronomía UEX-AEXG? No pasa nada.

La website oficial del Seminario ha habilitado una nueva sección donde podrás ver las conferencias anteriores íntegramente. Además, podrás ver las fotos de las mismas, si participaste en ellas.

Te damos el acceso directo.

También os dejamos con las próximas conferencias de la Agenda 2021:

__
¡PRÓXIMA CONFERENCIA!
Francisco Rodríguez Jiménez
Título: Diplomacia y Gastronomía
Fecha: Lunes, 12 de abril

__
Fernando Valbuena Arbaiza
Título: Gastronomía y tauromaquia
Fecha: Lunes, 10 de mayo

__
Isabel Mijares y García Pelayo
Título: El mundo del análisis sensorial en la cata de vino
Fecha: Lunes, 13 de septiembre

__
Santos Benítez
Título: Historia y actualidad de la gastronomía cacereña
Fecha: Lunes, 11 de octubre

__
Sara Morales
Título: Cerveza y salud: investigación e innovación en su copa
Fecha: Lunes, 8 de noviembre

__
José Enrique Campillo
Título: por determinar
Fecha: Lunes, 13 de diciembre

__
En virtud a las especiales circunstancias en las que nos encontramos, todas las Conferencias se celebrarán vía online (reunión Zoom) a las 19.00 horas. En esta página, bajo cada una de ellas, os facilitaremos los enlaces días antes de que se celebren, por lo cual os invitamos a que estéis atentas/os para poder disfrutar de ellas.



Déjanos tu opinión

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.