¡NUEVA CONFERENCIA DEL SEMINARIO!

Y cambiando totalmente de aires, nuestra nueva conferencia conducida bajo la batuta de Jesús Lozano Rogado nos acercará a la interesantísima relación que tienen Gastronomía y Tecnología.

Jésus nos hablará sobre la nariz electrónica… ¿que de qué se trata? Ven y conócela.

Para los que os sea imposible trasladaros a Badajoz y asistir en directo, celebraremos también la conferencia en streaming, con lo que podréis seguirla online desde donde estéis.
Os dejamos con el enlace a la misma:
__
ENLACE ZOOM CONFERENCIA SEMINARIO PERMANENTE DE GASTRONOMÍA


JESÚS LOZANO ROGADO
Título: DIGITALIZACIÓN DEL OLFATO Y SU APLICACIÓN A LA GASTRONOMÍA
Fecha: Miércoles, 19 de abril
Hora: 19.30 h
Lugar: Salón de Grados de la Escuela de Ingenierías Industriales (Badajoz)

¡Feliz semana!



Déjanos tu opinión

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.