Febrero Gastro Cultural

RUTA DEL EMPERADOR CARLOS V
Una cita para todas las edades donde pasar tiempo en familia y participar de una celebración cargada de historia y tradición.
Del 3 al 10 de febrero
Mancomunidad de la Vera (Cáceres)
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V FORO INTERNACIONAL CULINARY ACTION
Un encuentro para el aprendizaje e intercambio de experiencias, visiones y estrategias de gestión.
5 y 6 de febrero
Donostia / San Sebastián
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H&T, SALÓN PROFESIONAL DEL EQUIPAMIENTO, ALIMENTACIÓN Y SERVICIOS PARA HOSTELERÍA Y TURISMO
Posicionado como el principal escaparate en el Sur de Europa de productos y servicios para hotelería y hostelería, H&T despliega un formato más dinámico en el que la innovación y la tecnología se convierten en pilares básicos de su programa de contenidos y de su zona expositiva.
Del 5 al 7 de febrero
Palacio de Congresos y Exposiciones de Málaga
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GASTROMARKETING, VI CONGRESO DE MARKETING GASTRONÓMICO
Gastromarketing es más que marketing gastronómico; une marketing, innovación y gastronomía en un mismo evento, proporcionando a los negocios de Hostelería y Gastronomía una visión moderna sobre estos temas, sentando así unas bases para mejorar y modernizar su gestión.
6 de febrero
Palacio de Congresos y Exposiciones de Málaga
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CONFERENCIA: “CURIOSIDADES GASTRONÓMICAS DEL MUNDO”
Nuestro académico Juan Antonio Narro nos desvelará anécdotas y curiosidades culinarias de todo el planeta, incidiendo en la relación de la Gastronomía con el clima, la historia y, especialmente, las culturas de los pueblos, que influyen decisivamente en la visión que cada persona tiene sobre determinados productos y alimentos.
9 de febrero
6ª Planta Centro Conquistadores (El Corte Inglés). Badajoz
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CARNAVAL DE CAMPO ARAÑUELO: “CARNAVALMORAL”
Las calles de Navalmoral de la Mata se llenan cada año de alegría y color para celebrar las fiestas de Don Carnal, fiesta que los morales celebran desde hace 300 años.
Del 9 al 14 de febrero
Navalmoral de la Mata (Cáceres)
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CARNAVAL DE BADAJOZ
La alegría, el color y la música se apoderan de las calles y de las gentes de Badajoz de viernes a martes de carnaval. Declarada Fiesta de Interés Turístico Nacional.
Del 9 al 13 de febrero
Badajoz
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EL PEROPALO
Otro año más, las gentes de Villanueva de la Vera ajustician al Peropalo en carnaval.
Del 10 al 13 de febrero
Villanueva de la Vera (Cáceres)
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LA PEDIDA DE LA PATATERA
Cada martes de carnaval, Malpartida de Cáceres celebra su día grande en la Plaza Mayor.
13 de febrero
Malpartida de Cáceres (Cáceres)
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ENOJORNADAS, COMERCIALIZACIÓN EN EL ENOTURISMO
Un punto de encuentro y conocimiento entre profesionales para tratar temas de actualidad de especial interés del sector del vino.
15 y 16 de febrero
Sant Sadurní D´Anoia (Barcelona)
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XVI FERIA DE LA TRUFA DE SORIA
Reúne anualmente a expositores, hosteleros, cocineros, empresas relacionadas con la micología y al público en general.
17 y 18 de febrero
Abejar (Soria)
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MINIMAL, ALTA GASTRONOMÍA EN MINIATURA
Alta Gastronomía en Miniatura es el arte de concentrar en dos o tres bocados sabores, texturas, técnicas y estéticas que seducen, no solo el paladar, sino todos los sentidos. Minimal acerca el trabajo de los mejores cocineros en esta técnica a profesionales.
18 al 20 de febrero
León
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EXPO HIP: HOSPITALITY INNOVATION PLANET
Innovación, tendencias, productos y soluciones específicas para cada uno de los segmentos de la industria.
19 al 21 de febrero
IFEMA (Madrid)
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FIO, ESCAPARATE ORNITOLÓGICO
El corazón del Parque Nacional de Monfragüe acoge a uno de los mayores encuentros anuales anuales europeos para profesionales y aficionados al Birding.
Del 23 al 25 de febrero
Villarreal de San Carlos (Cáceres)
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SEVILLA TAPAS WEEK
Iniciativa de la Asociación de Hosteleros de Sevilla, cuyo objetivo es reivindicar como propio y darle el lugar que se merece a la seña de identidad gastronómica andaluza por excelencia: la tapa y el tape. Para ello hace suyos, como la Academia Andaluza de Gastronomía ha definido, los 24 adjetivos de la tapa.
23 de febrero al 4 de marzo
Sevilla
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VALENCIA CULINARY MEETING
Es el momento de la cocina basada en la memoria y el entorno; de mirar hacia nuestro territorio y nuestro pasado —porque somos lo que nos precede. Es el momento de que la gastronomía vuelva a su esencia, a una cocina desnuda que mire más a la huerta que al laboratorio; que sepa que la emoción en la mesa tiene mucho más que ver con el corazón y con la despensa; con la tierra, los vegetales, las hierbas, las flores y las hortalizas; el mar y la montaña. Es el año de la vuelta al producto.
25 de febrero al 3 de marzo
Valencia
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VI SALÓN GUÍA PEÑÍN DE LAS ESTRELLAS
Un evento en el que se darán cita los vinos españoles que cuenten con la mejor relación calidad precio reconocida por la Guía Peñín 2018, esto es, que hayan obtenido 3, 4 o 5 estrellas. Valiosa oportunidad para las bodegas asistentes, ya que se darán cita más de 2.000 profesionales del sector del vino entre prensa, sumilleres, importadores, distribuidores, restaurantes, hoteles a los que va dirigido fundamentalmente este evento.
26 de febrero
World Trade Center (Barcelona)
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