Ciclo de Conferencias de las Academias Gastronómicas de España
La Academia Aragonesa de Gastronomía inaugurará este ciclo de conferencias dentro del marco Ámbito Cultural de El Corte Inglés de Badajoz
La Academia Extremeña de Gastronomía junto a Ámbito Cultural acoge un ciclo de conferencias sobre Gastronomía a cargo de especialistas que acercarán a los Extremeños los mejores productos y los platos más selectos de las distintas comunidades autónomas del país.
Este ciclo lo inaugurará Juan Barbacil Pérez, secretario de la Academia Aragonesa deGastronomía, con la conferencia ‘Cocina aragonesa: la sutileza de la sazón’. La charla gastronómica tendrá lugar el jueves 28 de enero a las 19.00 horas en la Sala Ámbito cultural de El Corte Inglés de Badajoz. La entrada es libre hasta completar aforo.
La jornada continuará el viernes 29 de enero, con la celebración de los ‘Viernes gastronómicos’, donde se ofrecerá un almuerzo en el restaurante de El Corte Inglés. El menú constará de 4 platos y un postre elaborados con productos típicos de Aragón y armonizados por vinos de la prestigiosa bodega ENATE. Sin duda, una oportunidad única para disfrutar de la Buena Mesa en un entorno único. Hora: 14.15 h/ Precio: 29 €, todo incluido. El límite de plazas es hasta completar aforo (capacidad para 60 personas), por lo que es aconsejable previa reserva. Tel. 638083026.