Reunión de presidentes de las Academias de Gastronomía Autonómicas

Reunión de presidentes de Academias Gastronómicas Autonómicas

Los presidentes de las Academias Autonómicas de Gastronomía de España se reunieron hoy en el Club Financiero de Madrid con una agenda muy amplia. Los temas que se trataron estaban enfocados a la colaboración, la comunicación, el funcionamiento, la financiación… Esta reunión fue presidida por D. Rafael Anson.

Se habló de:

  • Esquema de relaciones: Juntas Directivas RAG, Reuniones generales o parciales convocadas por la RAG.
  • Funcionamiento y financiación de las Academias Autonómicas.
  • Fórmulas de comunicación y actuación colegiada.
  • Colaboración en las actividades de la Real Academia de Gastronomía: Guía Repsol, Guía Repsol de Alimentos y Bebidas No Perecederos, Premios Nacionales, Biblioteca Virtual y Novedades Literarias, 100 Recetas (Comunidades Autónomas).
  • Colaboración con la Asociación de Amigos de la Real Academia de Gastronomía.
  • Presencia en Internet.
  • Convenio RAG-UAX y otros convenios.
  • Colaboración de la Real Academia de Gastronomía en las actividades de las Academias Autonómicas: eventos, publicaciones, cooperación permanente.
  • Informe de Iniciativa del Parlamento Europeo sobre el Patrimonio Gastronómico Europeo: Aspectos Culturales y Educativos.
  • Posibles actividades comunes.
  • Academia Iberoamericana de Gastronomía. Academia del Mediterráneo. Academia Internacional.
  • Propuesta de calendario de reuniones de Academias Autonómicas.
  • Turno de palabra.

 



Déjanos tu opinión

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.


A %d blogueros les gusta esto: