Resumen actividades – Abril 2014

En el mes de abril de 2014 las actividades que la AEG realizó fueron las siguientes:

  • S.A.R. la Infanta Dña. Pilar, Duquesa de Badajoz, ingresa en la Academia Extremeña de Gastronomía, como Académica de Honor.
  • El Consejero de Fomento y la Directora General de Turismo reciben a la AEG.
  • Recibe el premio “Encina-Caballo” de la Casa Extremeña de Jerez de la Frontera nuestra académica Isabel Mijares.
  • Miembros de la Junta Directiva de la AEG se reunen con directivos de Avante estableciéndose nexos de colaboración conjunta.
  • El presidente de la Diputación de Badajoz recibe la medalla de Académico de Honor de la AEG.
  • La Guía Repsol hace la cata de jamón y lomo para su guía, presidiendo el jurado el presidente de la AEG.
  • Se crea el Foro Permanente de la Gastronomía Extremeña por la AEG.
  • La Guía Repsol hace la cata de queso para su Guía de mejores alimentos de España no perecederos, presidiendo el jurado el presidente de la AEG.


Déjanos tu opinión

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.


A %d blogueros les gusta esto: