Resumen actividades – Abril 2014

En el mes de abril de 2014 las actividades que la AEG realizó fueron las siguientes:

  • S.A.R. la Infanta Dña. Pilar, Duquesa de Badajoz, ingresa en la Academia Extremeña de Gastronomía, como Académica de Honor.
  • El Consejero de Fomento y la Directora General de Turismo reciben a la AEG.
  • Recibe el premio “Encina-Caballo” de la Casa Extremeña de Jerez de la Frontera nuestra académica Isabel Mijares.
  • Miembros de la Junta Directiva de la AEG se reunen con directivos de Avante estableciéndose nexos de colaboración conjunta.
  • El presidente de la Diputación de Badajoz recibe la medalla de Académico de Honor de la AEG.
  • La Guía Repsol hace la cata de jamón y lomo para su guía, presidiendo el jurado el presidente de la AEG.
  • Se crea el Foro Permanente de la Gastronomía Extremeña por la AEG.
  • La Guía Repsol hace la cata de queso para su Guía de mejores alimentos de España no perecederos, presidiendo el jurado el presidente de la AEG.


Déjanos tu opinión


A %d blogueros les gusta esto: