Agenda

SEMINARIO PERMANENTE DE GASTRONOMÍA UEX-AEXG
I CICLO-CONCURSO DE CONFERENCIAS GASTRONÓMICAS – BADAJOZ
Convocatoria: 1º Semestre curso 19/20

El Seminario Permanente de Gastronomía UEX-AEXG, hace público el calendario correspondiente al I CICLO-CONCURSO DE CONFERENCIAS GASTRONÓMICAS en la sede de Badajoz.

El ciclo consta de los siguientes bloques temáticos y conferencias:

Cultura y Gastronomía
Título: La gastronomía es la cultura
Conferenciante: Cecilio Venegas Fito
Fecha: Lunes, 18 de noviembre de 2019

Geografía y Gastronomía
Título: Los vinos del nuevo mundo vs los vinos del viejo mundo
Conferenciante: Isabel Mijares y García Pelayo
Fecha: Lunes, 16 de diciembre de 2019

Ciencia y Gastronomía
Título: Lo que la química de tu cocina esconde
Conferenciante: María Victoria Gil Álvarez
Fecha: Lunes, 20 de enero de 2020

Salud y Gastronomía
Título: Cocinar nos hizo humanos. El origen de la gastronomía
Conferenciante: José Enrique Campillo
Fecha: Lunes, 17 de febrero de 2020

Todas las Conferencias se celebrarán en el Salón de Grados de la Escuela de Ingenierías Industriales de Badajoz, a las 18.00 h.
______
SEMINARIO PERMANENTE DE GASTRONOMÍA UEX-AEXG
II CICLO-CONCURSO DE CONFERENCIAS GASTRONÓMICAS – CÁCERES
Convocatoria: 2º Semestre curso 19/20

En los próximos días os facilitaremos los datos completos de todas las Conferencias. Tened en cuenta que la primera Conferencia tendrá lugar el 17 de febrero de 2020.