Artículos, trabajos, presentaciones… publicados por la Academia Extremeña de Gastronomía o alguno de sus académicos.
También contemplamos publicaciones culturales y gastronómicas extremeñas destacadas.
2015
- Entrevista a Juan Pedro Plaza secretario de la Academia Extremeña de Gastronomía.. Entrevista a Juan Pedro Plaza, secretario de la Academia Extremeña de Gastronomía, en el periódico el Heraldo de Aragón el pasado 19 de septiembre de 2015.
- Córdoba, Guanajuato y Mérida, triángulo gastronómico. Publicado por Rafa Prades en Cocina.es el 13 de mayo de 2015.
2014
- Por tierras gallegas… Publicado por Francisco Sauco el 07 de julio de 2014.
- Torta del Casar, bocado de alta gastronomía. Publicado por Rafa Prades en Cocina.es el 13 de junio de 2014.
- Jerez de los Caballeros y el XXV Salón del Jamón Ibérico. Publicado por Rafa Prades en Cocina.es el 20 de mayo de 2014.
- Barbacana, un referente en Zafra. Publicado por José Antonio Narro en el periódico La Razón el 26 de enero de 2014.