Feliz 2020
Desde la Academia Extremeña de Gastronomía, nuestros mejores deseos para el recién llegado 2020.
Os invitamos también a que en esos placenteros momentos que son el tapeo, el almuerzo, la comida, el tentempié de tarde o la cena de este nuevo año, tengáis presentes que lograr la excelencia será fácil tarea si acompañáis esos instantes con productos de la tierra extremeña… y una buena compañía, como no.
Y si no os apetece cocinar, dejad que vuestros sentidos viajen al infinito visitando cualquiera de los extraordinarios establecimientos de restauración en nuestra comunidad.
Queremos aprovechar la ocasión para dar nuestra más sincera enhorabuena a nuestros muchos galardonados en el presente año en el sector gastronómico como los mejores a nivel regional, nacional e internacional, entre otros: Torta del Casar D.O.P. Virgen Del Prado elaborado por Quesería Doña Francisca, reconocida como el tercer queso a nivel Mundial; Restaurante Atrio, nuestro buque insignia de la restauración, que conserva muy merecidamente sus dos estrellas Michelin; o Lvgaris en Badajoz y La Finca en Jaraíz de la Vera, que brillarán como Bib Gourmand en la Guía Michelin 2020.
Por supuesto, nuestra felicitación a los distinguidos con el Premio Extremadura de Gastronomía de la presente edición.
Feliz Año Nuevo, Felí Nuevo Año, Filí Anu Novu.